日向君的老公——竹子

大家好!这里是咸鱼甜文写手竹子!
是过激日向厨,主吃狛日!
最近写文越来越短了.............嘤
咕咕咕咕咕咕咕咕!!!
欢迎各位小可爱来扩列!
QQ:2969618803

【牵手惩罚十分钟】狛日

※爱岛模式 枝被剧透知道日向君是预备学科一事

※这次不是刀...也没有很甜....
※又短又粗糙
※文笔依旧烂,如果可以的话就请继续吧 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓  
   狛枝和日向打架了。  
  不过准确来说应该是日向单方面施暴,但是狛枝骨(十)骼(分)清(幸)奇(运),毫发无损。
    本来应该是去收集狛枝最后一片希望碎片,最后果不其然的被狛枝挖苦了。明明以前都能忍受那种过分的话,今天就不知道为什么那么冲动的冲了上去给狛枝了几个巴掌,虽然没打中啦。以至于现在这个局面。  
  “为了让同学们更好的lovelove啾,兔美决定,对打架的狛枝同学和日向同学进行惩罚啾!”她挥舞起手中的手杖,道:“惩罚狛枝同学和日向同学——牵手十分钟!”  
  “诶?!!和狛枝?!不是体罚吗?!”没等日向吐槽完,两人的双手就被牵引起来,手心相贴,十指紧紧相扣。从手心传来,狛枝的体温,在这个夏季单曲循环的岛上感到了一丝凉意。

两分钟后 餐厅

  “那个......”日向打破了沉寂“兔美老师...各位..能不能不要盯着我们看了....”
  超高校级的各位将狛枝和日向团团围住,一双双眼睛投来炙热(?) 的目光。日向把头埋在双臂中,稍稍一抬头,就能对上狛枝淡色的瞳仁注视着自己。
  狛枝这家伙为什么也要看着自己啊?!和男人牵手难道不会感到羞耻吗?!!
  像是解读出来日向的心理,狛枝开口道:“和男人牵手这种事情我倒是不在乎。如果是和日向君牵手的话.....我很期待巨大的不幸之后到底有怎样的幸运在等待着我呢!”
  他停了停,将话头一转,道:“反而是日向君,明明只是一个预备学科却有着这么重的自尊心吗?即使我拥有的只是平庸的才能,好歹你也是在和本科的人在牵手哦?稍微高兴点吧。”
  “你...!!”日向腾地从椅子上站起,又顾及到四周的同学只好悻悻坐下。
  狛枝这个家伙!每一次每一次都只谈论有关于才能的事情,难不成他的世界里只有才能吗?!也没有办法好好与他交谈。明明之前的态度也不是这样的!我也有好好努力过了啊!
  心中充满了委屈和愤怒,眼泪就要夺眶而出。日向咬紧了下嘴唇,将头低着,感觉快要把头埋进自己的胸里一样。
  “......日向君?”见日向的反应,狛枝小心地询问。日向像触电一样猛地抬头,又迅速地缩回去。
  他害怕狛枝看出他快要哭泣的表情,实在是太丢脸了。
  然而已经来不及了,狛枝已经全部都印在脑海里了。
  因为要抑制住哭泣的微微震颤的身体,眼眶和双颊被一点点晕红。两根眉毛皱着,草绿色的眼眸中盈满泪水,坚定的眼神从中透出。明明快要哭出来,却露出这样倔强坚定的表情。
  好..好可爱....
  狛枝感觉到自己的心脏漏跳了一拍。
  “十分钟时间到了!狛枝同学和日向同学可以松开手了。”
  漫长的十分钟终于过去,日向立马松开的狛枝的手。狛枝看了看自己的手,上仿佛还残存着日向的体温。他将手插在风衣口袋中,回忆着日向手的触感。
  “滴滴”日向的学生手册发出清脆的声响。
  狛枝希望碎片收集完成
  狛枝好感度 max
  “诶?”日向回头看狛枝离去的背影。
  看来这次教育很成功嘛。
 

评论(6)
热度(132)

© 日向君的老公——竹子 | Powered by LOFTER