佩子太太——竹子

大家好!这里是咸鱼低产甜文写手竹子!
是过激日向厨,主吃狛日!
神日/苗日吃的比较杂
但是天雷反向cp
最近写文越来越短了.............嘤
咕咕咕咕咕咕咕咕!!!
圈里好冷...有人陪我一起聊梗产粮爱狛日吗....(谁理你(×))
欢迎各位小可爱来扩列!
QQ:2969618803

【个人专属补课时间】狛日

※现代世界
※英语老师枝×学生创
※没有本科和预备学科之分
※大概算是小甜饼吧,我也不知道甜不甜(。)
※文笔依然很烂,如果可以的话请继续吧
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
  我叫日向创 17岁 是一名普通的男子高中生。

  虽然听起来有些奇怪,但的确事实的是——我最近好像被老师找麻烦了。
  即使知道老师对我严格要求很好啦.....但是...就是有一种很奇怪的感觉...

  ——好像一直被注视着的感觉。

  上课的时候经常点我的名字回答问题就算了吧....可是有的时候莫名其妙地就让我留校就有些让我摸不着呆毛,比如上次留校给我量胸围。
 
  这个老师叫狛枝,是我们的英语老师。

  当我第一次见到他的时候,他穿着一身比较正统的西装,像火焰般摇曳的头发被束成一个小辫子搭在身后,显得干练帅气。淡色的眼眸在教室内扫了一圈,然后把目光放在了我的身上。他盯着我,我也呆然地盯着他,大概就是在那个时候,记住了他的眼神。良久,他才开始自我介绍。
  他的声音很好听,他吐出的每一个音节听着都让人心情愉悦(就是笑声有点....)。他的英语发音也十分标准,就和英语听力一样,但是声音要比听力好听的多了。

  看到他的那一刻,我甚至以为我的英语有了希望。

  “日向同学,请你朗读课本第四十二页的第一自然段。”

  “I...I like bamboo.Bamboo..is ..my wife..”

  “坐下吧,好好听课。下午放学到我办公室来。”

  啊....果然今天又要留校...但是我也没有读错啊?就是这书的内容怎么感觉..怪怪的..算了不管了。
 
  下午

  “日向君!这里!”狛枝在教室门口朝我挥了挥手。他今天穿着自己的便服,身上大包小包地提着,让我感觉有些困惑。

  “今天是要去哪里吗?背这么多包。”
  “今天到我家去补习。”
  “诶?!这..这不太好吧?不会打扰到吗?”我立马停下脚步,道:“就在办公室里补习就好了吧?”
  走在前面的狛枝也闻声止步,道:“日向君考虑的还是不够周到啊。”他看向我:“学校办公室里总是很吵闹,一定会打扰到日向君学习的。打扰到日向君学习的事物是不允许存在的!”

  见他认真的眼神,我想说什么却被堵在喉咙里,心情复杂。
  “难道说....是日向君不想好好学习吗?”我见他眼中的颜色渐渐变得模糊不清,像是漩涡一样混沌着绝望和疯狂,觉得大事不妙。

  只听他继续说道:“那是不对的哦,日向君。没有才能的人和不努力的人,连希望的一根手指头发碰不到的哦,日向君一下子就占了两个呢,如果不好好努力学习的话会堕落成比我还要低级的垃圾哦?”

  .......虽然说得的确很有道理,但是我怎么就是那么想打人呢。

  “好吧好吧,那就去你家吧。走吧。”我走到狛枝的身边,牵住他的手走出了学校。

  狛枝的家对于一个人居住来说还是太宽敞了,如果两个人同居的话刚刚好。
  “日向君随便坐吧,家里只有我一个人,不要太拘束了。”狛枝从卧室中走出,他换了一身纯白的衬衫,上方的几颗扣子没有系上,露出了白皙的皮肤和锁骨。
 
  “那我们开始吧。”狛枝从包里拿出一大堆本子,翻开本子,仔细一看....这不都是我做错的题目吗.....居然都有好好记着,怎么说,有些感动。这也太细心了点吧。
  ....但是为什么只有我的错题?
  ....是故意找茬吗?!

  我杵着脑袋,听狛枝说着天书。当他问我懂了没有的时候,我就嗯嗯啊啊的随便答应。

  狛枝的声音特地的放低放柔,听起来更加好听了。我时不时就瞥一下狛枝,望见他认真的侧脸,不知道为什么整颗心都浮躁起来了。

  此刻心跳的声音无限放大。

  “日..日向君..你有在好好听吗?”狛枝突然停下讲题,扭头对我说。

  “啊!对不起,时间不早了!我..我要先回家了!”

  “啊....那好吧..我送你回家。”狛枝起身。
  “不不不不不用了...我自己可以回家。”

  走到门口,我对狛枝说:“下..下次还可以来你家补课吗?”
  狛枝回答道:“当然可以。”

第二天

    ←→:日向,你昨天有看见狛枝老师吗?我昨天到办公室去堵他都没堵到,想让他帮我补补英语来着。
  日:.............没。
  原来是只想给我一个人补课才开溜的嘛。
  ——————————————————————
这次真的时间超紧急!
写的超级粗糙!要是下次有时间再改一改!
顺便还可能出狛枝视角的文!
(顺便悄咪咪地祝自己生日快乐。)

评论(14)
热度(72)

© 佩子太太——竹子 | Powered by LOFTER