日向君的老公——竹子

大家好!这里是咸鱼甜文写手竹子!
是过激日向厨,主吃狛日!
最近写文越来越短了.............嘤
咕咕咕咕咕咕咕咕!!!
欢迎各位小可爱来扩列!
QQ:2969618803

【狛日】希望幼儿园(4)

  •之前说上一篇是中考前最后一更没想到这么快就被打脸了(´•ω•`๑)

  •这篇超紧急赶出来的,明天就要开学考了呜呜呜[○・‘Д´・○]

  •有新模式 老师枝×老师创√(已交往为前提,不然狛枝全程耍流氓×)

  •依然很短(*°∀°)=3很粗糙

  •人物崩坏严重,文笔很渣。

  •如果能接受的话就请继续吧√

——————————————————————————

  请告诉我亲密距离是多少?

  老师枝×老师创

  “呐...日向君..”狛枝从书中抬起头来,对着坐在地上目空发呆的日向问道:“你认为多少的距离算是亲密距离?”

  日向迟缓地抬起头来:“因人而异吧,越亲密的人距离越短。如果按照学术上来说,应该是15~44厘米的距离最为亲近 。”

  “日向君,来试试吧。想知道我在你心中的地位。”

  “喂喂...都在交往了还在说这种话...你别过来...!”日向感到一阵恶寒,被步步迫近的狛枝逼到了墙角:“没意义啊....”

  “不,对于我来说可是意义重大啊...日向君..”这么说着,狛枝将右手抚在日向的右手上。并非冰冷的机械手,通过手心传递着对方的体温,仿佛还能感受到他生命的搏动。“感觉怎么样?”

  “恋人牵手是平常的事吧。但和其他人牵手还是会有种怪怪的感觉。”

  “这样啊....那更近一点如何?”狛枝左手撑在墙上,两腿强行卡在日向大腿的中间,俯下身子,附在耳边轻声问日向:“这也是恋人经常做的事情,对吧?”

  “不不不不不!!这进展也太快了!不能一步一步来嘛!?太近了太近了!!”日向一只手糊住狛枝的脸,把他退远。脸涨的通红:“难道你和每个人的距离都是这样嘛!?”

  “啊?只有对日向君,感觉怎么接近都远远不够。现在也是。”狛枝把握住日向的手,将他扯入怀中。在日向的唇上蜻蜓点水一般吻了一下:“我等着日向君愿意与我的距离为负数的一天哦。”

  听半天才搞懂狛枝话中意思的童贞日向:“狛枝你个变态态态态!!!”


然后当天晚上就实现了,日向第二天没上班。

——————————————————————————
没错

只有一个段子哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(揍。)

明天开学考请各位原谅我!

下次再更应该真的是中考后了(*°∀°)=3

评论(8)
热度(54)

© 日向君的老公——竹子 | Powered by LOFTER